利鼎當鋪-高雄三民區當舖,高雄汽車借款,機車借款免留車 iOS 12 測試新 Face ID 加入多一張面孔解鎖

2018-06-12

.........高雄借款諮詢 07-3950880 ..........

高雄利鼎當舖-借款服務涵蓋範圍:大高雄-三民區、楠梓區、小港區、左營區、仁武區、新興區、前金區、苓雅區、鹽埕區、鼓山區、旗津區、前鎮區、大社區、岡山區、路竹區、阿蓮區、田寮區、燕巢區、橋頭區、梓官區、彌陀區、永安區、湖內區、鳳山區、大寮區、林園區、鳥松區、、那瑪夏區、茂林區、茄萣區當舖借錢,為高雄鄉親提供最方便、最低利、現金週轉快速辦理服務。

iOS 12 測試新 Face ID 加入多一張面孔解鎖

蘋果在加州聖何西召開 WWDC 大會之後, iOS 12 beta 版可供開發者下載。而 iOS 12 開發者 beta 版顯示蘋果很快就能讓 iPhone Ⅹ用戶使用兩張面孔通過 Face ID 解鎖手機。該功能似乎在設置應用「額外面孔」選項裡。

iPhone X 的 Face ID 人臉識別功能經過升級後,可以通過兩張不同面孔解鎖,用戶可以藉此選擇讓密友使用自己的手機。為了方便用戶的使用,使用另外一個面孔解鎖則需要輸入設定的密碼。「額外面孔」目前僅供 iPhone X 用戶用於 Face ID 解鎖。如果用戶感興趣可以想使用該功能,需要下載 iOS 12 開發者 beta 版,在設置裡選擇「Face ID 和密碼」。

此前蘋果軟件工程高級副總裁克雷格 – 費德里吉曾表示,為了安全著想, Face ID 並沒有要支援多個人面信息的想法。 Face ID 升級是蘋果的又一次「妥協」,此次 Face ID 的升級十分低調,更多的是為用戶考慮,而不是噱頭。

據稱,iOS 12 beta 版將於六月中下旬正式面世。如果推出,應該是男友或老公的惡夢。

利鼎當舖-進店保證無壓力.服務第一.親切負責.滿足借貸需求.為高雄三民區當鋪,左營區當鋪,鳥松區,苓雅區當舖,大社區當舖,楠梓區當舖,仁武區當舖,大高雄地區,政府立案,合法優質的高雄當舖,利鼎當舖提供給您短、長期彈性資金週轉,讓您在,鳥松區,三民區,苓雅區,左營區、大社區、楠梓區,有安心安全的借貸環境